Стихотворение «ПРИВИВОК НЕТ и ВЕЧЕН СТИХОВИРУС ... ВС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 433 +1
Дата:
« СТЕНАНИЯ "ПаеТа"...»
Предисловие:
Стиховирус        автор  Валерий  Сапов

Стихами, инфицируем литсайты.
Носитель наш – непризнанный поэт…
Он душу изливает, в мегабайтах,
Скрывая (гордо) имя и портрет.

Курсором режет правду-(словно)-матку!
Гримасничает в смайлах, от души.
Но, с “троллями”, проигрывает схватку…
А те, вослед: – в сортире напиши!
-----------------------------------------------------------
О, сколько наших кануло в “корзину”!
Но нам, потери эти, по х@рУ!
Мы эту перетерпим злую“зиму”
Средь аффтаров родного Стихи ру…

ПРИВИВОК НЕТ и ВЕЧЕН СТИХОВИРУС ... ВС

«Мы  эту  перетерпим  злую  зиму».
И  «аффтарам»  из  Фабулы  скажу :
От  злобы  троллей  Друг  прикроет  спину,
Сорвёт  с  враля  все  маски, «паранджу» …

«Нетленку»  пишет  на  стене, в  сортире,
«Носитель  наш – непризнанный  поэт».
Не  зная  устали  и  перемирий,
В  сатире  тролля  есть  уже  портрет.

Прививок  нет. И  вечен  стиховирус.  
Не  пьедестал, на  грешной  он  земле.  
Готов  всегда  в  стих  тролля  вставить  клизмус.  
Нельзя  упасть, летая  на  метле …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама