Стихотворение «Карма - война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 396 +1
Дата:

Карма - война

Горит гора,
Горе-игра,
В каре взвода,
Кара - беда.
Кромка земли,
Громко ор: - Пли!
Гремят поля,
Из орудий палят.
Ловкий маневр,
Ловля на нерв,
Карма одна,
Кара - война.
Вечер, закат,
Вечный расклад,
Смолкли поля,
Смоквы в углях.
Гаснет гора,
Рассвет, пора,
Краем пройдём,
Кара - разгром.
Бегство врагов,
Чествуй бойцов,
Победа в бою,
Пью мёд и пою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама