Стихотворение «Ты вновь ушел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Ты вновь ушел...

А ты ушел... Ушел не попрощавшись...
А я вот здесь опять тебя ждала...
Я улеглась... С подушкою обнявшись,
И все напрасно я ждала письма...

А что ж еще? Коль сотня километров
Между нами... И нет сейчас тебя...
Нет здесь... И рядом... Лишь в мечте заветной
Я приручить тебя смогла...

Иль приласкать... Ну там как захотелось)
А отпустил бы...? Смог бы отпустить?
В твоих ладошках сердце так пригрелось...
А я... смогу ли я забыть...?

01.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 27.04.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
улеглась (от слова лечь)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама