Стихотворение «Вечерняя тоска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Вечерняя тоска...

Вечерняя тоска… И хочется тюльпанов…
И чай остыл давеча на столе.
На улице лишь фонари во мгле.
И не работают фонтаны.

Зима. Я знаю… Это рано…
Подснежники еще не проросли…
И ты пойми, что так же хочется любви,
Как этих бело-розовых тюльпанов…

Я все пойму… Я выдержу! Стерплю
Разлуку… Ночь без сна… И мыслей океаны…
Ты только утром принеси мне
Букет сиреневых тюльпанов…

24.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама