Стихотворение «Как больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Как больно...

И вот в давно забытых чувствах
Вновь оживает боль обид...
На все! На всех... Что дальше будет,
Когда померкнет прежний лик?
Усталость? Так Вы говорите?
Да что о ней могли сказать,
Когда сердечко на граните
Смогли ботинком растоптать...
Когда от прежних мной любимых
Остался прах... И боль внутри...
Когда порой невыносимо
Сердце рвется из груди...

01.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама