Стихотворение «Затяжная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Затяжная весна

До чего ж затяжная весна
Нынче выпала долей моею...
Я терплю нарушения сна,
Отдохнуть даже в мыслях не смею.

Где же мой золотистый рассвет?
Где же птичьей любви переливы?
По земле разметается цвет
Молодой распустившейся сливы.

Пригибая надежду-мечту,
Завывающий ветер терзает
И уставшей души красоту,
И судьбу, что поблажек не знает.

Затяжная весна, помоги
Мне дождаться тепла от природы!
Не с руки мне хандрить, не с руки -
Пережду и ветра, и невзгоды.

          27.04.2014 г.

          Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама