Стихотворение «Рыбак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:

Рыбак

- Ты, что, подруга, загрустила?
- На двадцать третье февраля
Я мужу блесны подарила,
Набор большой, не в три рубля.

- Так он же ходит, дорогая,
Рыбачить каждый выходный.
- Меня спросил, набор вращая:
«Планшетник это, что ль, такой?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама