Стихотворение «Твой сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Твой сосед

Ты меня не помнишь,
А я никогда не смогу забыть.
Стало больше звёзд на чёрном бытие,
Тихо плавает луна в отражении моря.

Меня затянула ошибка, в которой
Редко имеет место быть.
Оступался через яму, везло не часто.
Отрастить ногти на ногах? Сделать мост?

Брось, плотью не построишь переход!
Молодо, ровно и не вечно.
Далее, морщины на стопах, рельефный мост.
Ты сильнее, чем я думал.

Вот и ты, в ногтях.
Теперь в морях. Луна сосед тебе.
Ты меня не помнишь,
А я никогда не смогу забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама