Беседу вел кукух с кукушкой
Всосав горилки четвертушку.
Рожаю я стихи и сало
За то, достоин пьедестала!
Кукушка похвалила сало
И шмат под юбку приховала.
Кукух орал, пинался, злился,
Но шпиком он не разродился.
Стишок родил. Как есть - картинный,
Но запах жутко чиполинный. |