Стихотворение «Его время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Его время...

Видимо, Его уважают,
а кто-то, быть может, боится,
ведь собранного урожая
хватит на всех... даже и птицам...

И Его называют люди,
тот, кто посеял жизни семя,
ведь Его слово спящих будит,
значит настало Его время...

Он выполнит все обещанья,
и, радость рождая на лицах,
желания предвосхищая,
мир заново переродится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама