Стихотворение «Не имеет будущего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:

Не имеет будущего...

Не имеет будущего государство,
Во главе которого фашизм.
На крови людской воздвигнутое царство
Отрицает в корне саму жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама