стихи Ксении Кольт
Что слушать осенью? На флейте тростника
Выводит ветер колыбельную речушке,
В аллее парковой взметенная листва
Кружится в воздухе, как стайка данаид...
Я на стене огрызком школьного мелка
Рисую солнце.
| Помогли сайту Реклама Праздники |