Мой розовый пантер,
Мой праздник, здравствуй!
Смешаю для тебя палитру
Красок:
Для ушек – кадмий яркий,
Для щёчек – киноварь –
Такого цвета и январь
Не видел...
А нос,
Расквашенный
Соседским грубияном,
Весь шмыгает...
Ну, кто тебя обидел,
Мой кислый,
Мой вкусный лист капустный,
Мой Клоун грустный? |
...не–е... серьёзно!
мне прикольны подобные наречия)
...шёл– шёл и — весь упал в грязь...
...