Стихотворение «душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

душа

ДУША
Николай Сталинграский
Моей души оборванная нить,
Запутавшись в ветвях,роняя слезы.
Просила ,умоляла отпустить,
Схватившую за ниточку березу.

Холодный ветер злобно веселясь,
Пытается сломать листвы преграду.
-ПУСТИ,НА ЧТО ОНА ТЕБЕ СДАЛАСЬ?
ВСЕ РЕШЕНО,ДЕРЖАТЬ НЕ НАДО!-

-ГЛЯНЬ НА НЕЕ!ОБОРВАНА,ГРЯЗНА,
ПУСКАЙ ЛЕТИТ,ТАМ ЖДУТ ДАВНО.
ПУСТЫЕ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ГЛАЗА,
И В РАНАХ ВСЯ КАК РЕШЕТО.-

Молчит березка,крепче нить прижав,
Листвой своей оберегая Душу.
И ветер от бессилия устав,
На брошенный пакет свой гнев обрушил.

В лесу стоит береза и на ней,
Живет моя Душа,рубцует раны.
А рядом поселились соловей,
И волк назначенный начальником охраны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама