Стихотворение «ЧУЖАЯ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

ЧУЖАЯ ВЕСНА

Я любовь пригласила
Зайти на досуге.
Безо всякого повода,
Просто к подруге.

А она вдруг растерянно
Взгляд отвела.
Не нашлась что ответить,
Так без слов и ушла.

Значит,эта весна
Не моя, а чужая.
Значит,сердцу не петь
Соловью подражая.

Значит,мне показалось
В окне отраженье.
То была не любовь,
Лишь одно наважденье.

Я еще подожду,
Мое время не вечер.
Придержу за узду,
Зауздаю навечно.

Не хочу с собой спорить,
Но хотелось бы знать:
Кто же дверь отворит,
И кого ж мне обнять?

Ведь не может весна
Обойти стороной.
Всем сейчас не до сна.
Как же мне быть одной?

Ах,зачем же весна
Ты любовь заманила!
Без любви жизнь пресна,
А ты адрес сменила.

Буду ждать,не устану.
Ты ей адрес напомни.
Ею мне б без изъяна
Мое сердце наполнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама