Стихотворение «Е В А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Е В А

Е В А

По образу,подобию
Господь,создав Адама.
Подумал и сказал себе,
Нужна Адаму дама.

И выбрав у Адама ОН
Ребро,там где-то,слева.
Подругу сотворил ему,
Назвав прекрасно - Ева.

И все чудесно,хорошо.
Живут они в раю.
Одно условие Отца
Блюдят в своем краю.

Однажды Ева не спеша
Вошла в чудесный сад.
Увидев яблоки,ее
Смутил живой наряд.

Такие спелые висят,
Дотронуться б рукой.
А чудо-яблоки дразнят:
Съешь,душу успокой.

Так незаметно для себя,
От яблони плод съев.
Дала начало не двоим,
А многим,многим Ев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама