Стихотворение «РЫЖИЙ УЖАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +2
Дата:

РЫЖИЙ УЖАС

Появился Рыжий Ужас
В доме у меня.
Носится по всей квартире
Голову сломя.

Нежность рыжая такая,
Фору всем дает.
Километры набегает,
Как не устает?!

А еще он носит кличку
'Коксик",просто - "КОКС".
Он на зов не отвечает,
Если скажешь - К..С...

Вот такой мой чудо-котик,
Рыжий котик КОКС.
В жизни он на самом деле
Полный парадокс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама