Вести корабль нам необходимо,
Ведь кто-то ж должен управлять,
Но нужен курс неоспоримо!
Всё нужно взвесить и понять.
Вести корабль очень сложно,
Ведь всё равно откажет что-нибудь,
Вести корабль нужно осторожно,
И думать про грядущий путь.
Ведёшь корабль - отвечаешь!
За пассажиров, экипаж.
Вожак – судья, ты это знаешь!
И капитан - порядка страж. |