Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Успею быть...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:

Весеннее

Нащупать звук, услышав тишину...
поймать звезду и... удержать в ладошке...
отвадить зиму... пережить весну...
три летних месяца сложить в лукошко...
и задохнуться запахами трав...
опять влюбиться пылко в бабье лето...
и... все законы бытия поправ, -
оставить в лете навсегда планету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама