Стихотворение «Волшебное утро в гармонии с миром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьземляутросчастьемирдевушкаросагармония
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Волшебное утро в гармонии с миром.

Утро откроет нам старые тайны.
И солнце вдохнет жизнь в уставшие листья.
Капли росы упадут на ладони.
Вот ветер слегка растрепал твои кудри.
И слово  "люблю" полетит через рощи.
Вдыхаю волшебную магию света.
Ты слышишь как эхо играет на скрипке.
Я чувствую как расцветает планета.
И силы небес нас с тобой обручают!
Нас солнце своими лучами венчает!
Я знаю, когда растворимся мы в мире,
Мир в нас останется, счастье обнимет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама