Стихотворение «жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 389 +1
Дата:
«жизнь»

жизнь

синие ветры благие дела
мелко бегут твои берега,
крошится снег у березовых рощ
ты не пришла ко мне в сосновый покос,
снова я вижу бестыжие сны
ты на грудях несешь корабли
но не для тех кто со мною в пути,
грезишь другим знаю я скрыто
пахнешь цветком и медом нелиповым
ты это жизнь, а я на лугу падаю
в лужу , в разлуку твою,
где отражается суть всей вселенной
выстрелом в спину убита надежда
ты все закончила прежний свой бал
жизнь убежала совсем от меня
бросила в стужу незримого зла,
и не пришла попрощаться со мной
все я лечу в пропасть оков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама