Стихотворение «Моя лазурная звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвеснаюностькрасотанежностьдевушка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Моя лазурная звезда...

Весенний луч  земли коснулся,
Ты всласть  танцуешь при луне,
И я, мечтая о тебе,
С тобою вновь хочу проснуться.
Целую нежные уста -
Ты смотришь на меня игриво.
Ты так пленительно красива,
Моя лазурная звезда!
Нежнее шелка твои груди,
И взгляд ласкает, как волна.
Ты, словно юная весна,
Меня от сна зимы разбудишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 03.05.2014
Стихотворение очень нежное. Мне понравилось. Успехов в творчестве!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама