Стихотворение «Прощание с любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Прощание с любовью.

Юрченко Ефименко Валя

Зажечь свечу за упокой
Теперь должны по нашим чувствам.
Любовь распяли мы с тобой,
Чтоб оказаться там, где пусто.

Я слишком поздно поняла,
Что зря любовь тебе дарила.
Не на земле тогда жила,
А в поднебесии парила.

Ничто не вечно под луной,
Душа без чувства умирает.
А за двоих любить одной-
Где силы взять?Она не знает.

Жаль, не дано тебе ценить
Те чувства, ставшие наградой...
Любовь пришлось похоронить
Перед сгоревшею лампадой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама