Стихотворение «Не имею права на взаимность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Не имею права на взаимность.

Юрченко Ефименко Валя

Не имею права на взаимность,
Но люблю всем нравам вопреки.
Я приму судьбы несправедливость:
Мы с тобой вселенски далеки.

Может быть, сомкнутся наши  души,
Станет расстояние не в счёт.
И душа запреты все нарушит,
Но тебя из тысячи найдёт.

Только ТЫ души необходимость.
Пусть мы бесконечно далеки.
Не имею права на взаимность,
Но люблю всем нравам вопреки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама