Стихотворение «Острова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: одиночество
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:

Острова.

Нам ещё предстоит отыскать среди бурь,
Остров нашей мечты,где уходят тревоги.
Мы искали его и возможно нашли.
Тот,кто верит в свой путь,одолеет дороги.

Но пока корабли спят на рейде в порту.
Вспомним всё,что пришлось ради цели оставить.
К сожалению тут ни отнять,ни прибавить.
Жребий брошен и мы отплывём по утру.

Но с другой стороны ,жизнь ещё не прошла.
А заветная цель так близка и  желанна.
Но вот дальше то что? Ведь миражность обманна.
И за ней,как всегда,только лишь пустота.

Говорят,что когда ты найдёшь,что искал,
Наступает печаль после радости первой.
Парадокс жизни в том,что найдя потерял.
Оставаясь опять лишь с надеждою верной.

Острова,острова.Ведь у каждого свой.
А корабль один.Как тут быть,не понятно.
Нам обратно никак.Можно спорить с судьбой.
Но надежду  бросать рядом с целью досадно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама