Стихотворение «Мне достаточно будет точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 460 +3
Дата:

Мне достаточно будет точки



Понимание и усмешка,
даже в чем-то намёк на жёсткость.
Это кончилось время мешкать
и улавливать отголоски.

Это я начинаю силы
собирать против неприятий,
цементирую стены тыла
и накладываю печати.

Мне достаточно будет точки,
чтобы чувства закрыли выброс,
будет вывод предельно точен,
и окончатся злые игры.

И никто не увидит ссадин,
сколько б ни было их по телу,
после страсти в режиме садо
обжигающих, багровелых.

И никто не узнает, что так
мне хотелось вблизи почуять,
словно шифр разгадать в штрихкодах,
то, о чем как всегда молчу я.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама