Стихотворение «Вечной встречной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

Вечной встречной.

Я хочу быть вечной тебе встречной.
Сломанной веткой у подножия скалы,
Что разделяет два континента,
Ведущих на встречу к тебе.
И ветром в твоих волосах,
Зовущий на встречу дорожный знак,
Твоим вечным "велком"
В странах третьей вселенной.
Хочу быть барьером на дороге твоей,
От страха кричащим, "Не стоит, поверь!"
Вечно болеющим другом,
Что, как известно, не сможет пройти.
Твои изменчивые судьбы я покоряю за тебя,
Я слишком уж устала, смотреть на мир,
Чужим, непокорённым сердцем,
Ты станешь на моей дороге.
Тем самым вечным.
Чем не стала я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама