Стихотворение «Сомнение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Сомнение.

Отчего сомненья студят душу,
Не давая по ночам уснуть?
И кукушки голос в роще глуше,
Стал короче пройденный мной путь.

Сколько в попыхах прошло мгновений.
Как бы их хотелось изменить.
Глупости ненужных опасений.
Надо было с миром отпустить.

Чтоб они остались,где   остались.
Прошлого не стоит груз тащить.
Каждому то в памяти досталось,
Что он сможет всё же  пережить.

И на старый пруд заросший тиной.
Упадёт надежды белый пух.
Чтобы осознали,шанс единый
Выпал нам,всего один из двух.

Знаю ,что кукушка отсчитает,
Время мне.Пускай уже на треть.
Пусть сомненья листьями слетают,
Чтоб в кострищах осени сгореть.

А в природе всё закономерно.
Но не просто верить и любить.
Но без чувств жизнь наша эфемерна.
Лишь в любви есть смысл творить и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама