Стихотворение «Не делай даме плохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:

Не делай даме плохо

Если ты с утра букет подаришь,
Не мечтай, что в кухне проторчу!
Женщину, ее ведь не обманешь.
Я любви, а не цветов хочу.

Я хочу, чтоб ночевал ты дома,
а не бегал, словно рыжий кот.
С секретаршей я твоей знакома.
Заодно со мною,не соврет.

И  собранье до утра продлилось.
На него  ошибочно попал?.
Я полночи в ожиданьи злилась.
Но поверь, ты не на ту напал!

Отомщу и месть моя святая,
будет изощренной. Я могу.
А пока от поцелуев тая,
Чай на кухню ставить я бегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 12.06.2014 (1)
Знаете, мне очень нравятся ваши лучшие "серьезные" стихи, но вот уже пара "ироничных" и тоже - best-))
     15:57 12.06.2014
Реклама