Стихотворение «Педфак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 520 +1
Дата:

Педфак

С педфака мы – весёлое стадо,
Нам детский смех вместо зарплаты,
Кто больше любит детские кадры,
Нет, не они, а мы – педиатры.
Лист пожелтеет и покраснеет,
Мы с факультетом станем сильнее,
Мед, как вулкан, пускающий лаву,
Учениками выплеснет славу.
Вскиньте со шприцем выше конечность,
Братья студенты и сёстры, конечно.
Жизнь наша будет так скоротечна,
Зато известно – искусство вечно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама