Стихотворение «От себя не убежишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:
«Карма»

От себя не убежишь

Беги, беги...мы все бежим...
Но от себя не убежишь.
Ведь это твоя карма,
Она всегда с тобой...
И от неё сбежать нам...
Один лишь способ есть...
Это справиться с судьбой...
А это значит справиться с собой.
Изменить себя и свой характер,
Посеев новые  привычки
И даже всепрощение в душе.
Но не насилием, а добродушием.
Любовь в душе ты должен
Поселить вселенскую...
А познать её пока ты сможешь
Только через любовь сильную...
Хотя бы к женщине...
Любить и любовь в себе хранить,
Несмотря на испытания
И вину предмета обожания...
Эта любовь в тебе и для тебя...
Как для души лекарство...
И экзамен на зрелость жизни.

Увы... но во вселенной этой ...
Своей души сосуд наполнить  
Каждый должен сам...и это минус...
Но  поделиться может с тобой ,
Души богатством...любой...
Кто этого захочет...и это плюс...
И как умею я с тобой делюсь...
Не знаю хорошо ли получается,
Судить тебе...минус или плюс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 07.06.2014 (1)
Я    тоже думаю  + + + + +   +!С теплом, Галина.
     22:09 07.06.2014
1
Я на это очень надеялась...! Спасибо Вам взаимно от Людмилы !
     09:38 06.06.2014 (1)
Конечно - плюс!
     21:44 07.06.2014
Как здорово..я даже не ожидала такого ответа...не знаю , могу ли просто вас Иван назвать..хотя так и просится на язык сказать Вам Ваня...у меня родственник...его мы так зовем. Спасибо большое...обрадовали !Меня можно называть  по имени тоже...я просто Людмила или Люда...если захотите ..в следующий раз...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама