Уже к закату солнце клонит,
Пастух свою свирель мусолит,
По склонам гор стада снуют,
И травку радостно жуют.
Одна овечка лишь скучает,
И горестно башкой качает,
Изводит бедную хандра,
Ведь замуж скоро ей пора.
И хоть ее жених хорош,
Вынослив, статен и пригож,
И не найдешь ты в нем изъян,
Одно в нем плохо, он баран.
Она же, тонкая натура,
Другая ей нужна структура,
Избранник должен быть изящным,
Горячим, стройным, жарко-страстным.
И чтоб любовью поразил,
Чтоб страстью бешенной пронзил,
И чтоб он был в своих желаниях,
Острей, чем блеянье баранье.
Однажды слух ее поймал,
Что где-то есть страна Мангал,
И что живет там принц Шампур,
И что он не бывает хмур.
Вокруг него всегда веселье,
Застолье, пляски, шутки, пенье
И он любую удивит,
И своим шармом покорит
И сердце вмиг затрепетало,
«Скорей туда! В страну Мангала!
Там ждет меня жених, Шампур,
Не случка будет, а лямур.
Все! Барана не подпускаю!
О Шампуре лишь я мечтаю!
Как опостылело все стадо!
Мне в заграницу срочно надо!»
Она все блеяла, страдала,
Тоску на стадо нагоняла,
А сердобольным пастухам,
Всю душу изорвала в хлам
И глядя на ее терзания,
Те проявили сострадание,
Недолго думали, гадали,
И встречу организовали.
Не буду время отнимать,
Подробностью вас утомлять,
Скажу лишь, как это не грустно,
Что было весело и вкусно.
Хочу совет овечкам дать,
Не нужно встречи с принцем ждать,
С бараном делайте «лямур»,
Не то насадят на шампур. |
либо самого оголтелого разбойника. Такие вот мы дурочки.
Однажды ее слух поймал - поменяйте местами -
однажды слух её поймал, чтоб ударение на место встало))