Стихотворение «Начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Начало...

Разгульным шепотом ресниц
Невнятным вздохом, лестью томной
Размыв жестоких мер границ
Ты соблазнял меня нескромно

Хотеть отдаться – женский стыд
Ты одолел, лаская руки. И в шею, поцелуй.
Навзрыд.  Любовь приходит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 01.05.2014
начало любви начало жизни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама