Стихотворение «Суженый ряженый покажись ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 506 +3
Дата:
«Родная душа...?»

Предисловие:
Я ищу...ищу  тебя повсюду...
Где ты...где ты, отзовись...?
Ты найдись скорее. Знаю...знаю,
что есть ты где то...ждёшь меня. Судьба...
ну назови хотя бы имя...

Суженый ряженый покажись ...

Ах подружка , чтобы суженного встретить,
В этом ты помочь себе  сама должна ...
Ведь прошли те времена...
Что судьбы в своей в светлице
Дожидалась  у окна девицы...
А сейчас не у окна...у компьютера...
И не легче...может даже и сложней...
Нелегко найти любовь свою...
Можно просто утонуть без толку
В интернетовской сети...
Где же есть родная ...ты моя душа ?
Верю я...а нам царевнам,
Всем без веры жить нельзя,
Тот, кто ищет, тот находит...и надейся
Всё случится ...как хотели ты и я
И любовь свою мы встретим тоже.
И в нашем сердце загориться
Радуга любви вечная..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама