Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +2
Дата:

Тост

За тех, кто сейчас в пути,
За тех, кто уходит в ночь,
Затех, к кому не прийти,
За тех, кому не помочь,

За тех, кто идет сквозь тьму,
Собой раздвигая мрак,
За тех, кого не поймут,
За тех, кто любитель драк,

За тех, кто сейчас один,
За всех, кто один сейчас -
Поднимем бокалы вин:
За них!
За бродяг!
За нас!
1988
г.Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама