Стихотворение «Погребение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Погребение

Сгорела душа моя.
Осыпалась горклой пылью.
Два белых волка ее овыли.
Две алых змейки ее повили.
Две черных птицы в ковыле схоронили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 06.05.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама