Я слаб и телом и душой,
Стремлюсь от всех проблем уйти
Туда, где будет хорошо,
Наверно, но нет смелостИ.
Ведь не могу закончить шаг
И без того трусливый очень,
Я просто конченый дурак,
И даже смерть меня не хочет.
Я разрушаю свою жизнь,
Что мне с таким трудом далась,
И вместо мозга словно слизь,
И вместо мыслей словно грязь.
Не стать мне номером один,
И не доступен номер два,
Фортуна, слившая мне сплин,
Ко мне вернулась, но мертва. |