Стихотворение «Течение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 509 +1
Дата:

Течение

Я годы теряю бессмысленной жизни,
Дыхание смерти уже за спиной,
Стилус неверно дрожит в моей кИсти,
И падают мысли, как домино.

И, видимо, где-то ошибка в программе,
Очень важное что-то я упустил,
В поломках судьбы виноваты мы сами,
Но всё исправить не хватит мне сил.

Нет ясности мыслей, мой разум подавлен,
И я ограничен сегодня одним --
Мечтой о земном и материальном,
Так обывателем стал я простым.

Вселенских теперь не постичь колебаний,
Свет застилают рабочие будни,
Душа застывает в немом состоянье,
Я капитан на тонущем судне.

Немного устал я от мрачных предчувствий,
Смущают они течение мыслей,
Нету причин для нахлынувшей грусти,
Просто немного проблемы повисли.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама