Стихотворение «Письмо отцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:

Письмо отцу

Здравствуй, батя!
Я твой единственный сын,
Я всё знаю: вы не могли не расстаться,
Но зачем меня ты забыл?
Ведь можно изредка было встречаться.
Я вырос уже,
И только паспортный стол
Тебе показал, как выгляжу я сейчас,
Ты снова быстро ушёл,
Смущаясь, не поднимая глаз.
Неотправленное письмо
Пожелтеет иль пеплом станет,
Но боль всё равно
Долго не покинет и не отстанет.
Я нашёл фотографии,
Где мы всей семьёю втроём,
Как жалко, что теперь этого не вернуть,
Что-то проснулось в сердце моём,
У меня не получается долго уснуть.
А я ненавидел тебя,
Хотел тебе урок преподать,
Но теперь не могу – Боже, как в мелодраме! –
Ты многое мне мог дать
И многое мог бы дать моей маме.
Неотправленное письмо,
Как хочется его отправить,
Но, конечно, жизнь не кино,
И всё это уже теперь не исправить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама