Стихотворение «Онтогенез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +2
Дата:

Онтогенез

Зачатие – побочный продукт сладострастья,
Эмбрион – счастливая слепота,
Рождение – мучительное несчастье,
Детство – игра в жизнь и простота.
Юность – пишущая стихи,
Зрелость – практичная донельзя,
Старость – замаливающая грехи,
Смерть – неразборчивый вензель.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама