Стихотворение «Подвиг без прикрас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 552 +1
Дата:

Подвиг без прикрас

К дракону рыцарь подбежал,
Он безоружный был в тот раз,
И тихим голосом сказал:
* * * !

Дракон все головы поднял
От удивления тотчас
И тихим голосом сказал:
* * * !

От страха рыцарь убежал,
Спасёт принцессу не сейчас,
И тихим голосом сказал:
Пошёл ты на хуй, пидарас!

К дракону рыцарь подскакал,
Он на коне был в этот раз,
И тихим голосом сказал:
* * * !

Дракон всерьёз не воспринял,
Глаза сверкнули, как алмаз,
И тихим голосом сказал:
* * * !

От страха рыцарь ускакал
Подальше от драконьих глаз
И тихим голосом сказал:
Пошёл ты на хуй, пидарас!

К дракону рыцарь подскакал,
Доспехи взял он про запас,
И тихим голосом сказал:
* * * !

Дракон тогда вовсю зевал,
Не приоткрыл он даже глаз,
И тихим голосом сказал:
* * * !

От страха рыцарь вмиг слинял,
И долго пачкал унитаз,
И тихим голосом сказал:
Пошёл ты на хуй, пидарас!

К дракону рыцарь вновь пристал,
В придачу меч с собой припас,
И тихим голосом сказал:
* * * !

Испуг тогда дракона взял,
Отдал принцессу он тотчас
И тихим голосом сказал:
* * * !

А рыцарь меч свой приподнял,
Все головы срубил зараз
И тихим голосом сказал:
Пошёл ты на хуй, пидарас!

Был рыцарю большой облом –
Ему принцесса без прикрас
Сказала тихим голоском:
Пошёл ты на хуй, пидарас!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама