Стихотворение «Песенка долбо..ов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 582 +1
Дата:

Песенка долбо..ов

Солнышко взошло  и улыбнулось,
Нас увидело и наебнулось,
Главное, прикольно было чтобы,
Хорошо быть очень долбоёбом!

А в карманы ветер задувает,
И в башке у нас он проживает,
Не понять вам, блядь, нас и до гроба,
Хорошо быть очень долбоёбом!

Мыслей нет, но это не печально,
Потому что мы генианальны,
От нас дохнут даже и микробы,
Хорошо быть очень долбоёбом!

Наш сенсей придурок от природы,
Наш сенпай травмировался в родах,
Не смешно от наших вам заёбов -
Мы из ордена, блядь, долбоёбов!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама