Любимая, иди в пизду!
Ты наплевала мне в любовь,
Я заплатил за это мзду,
Ты мне испортила всю кровь.
Даже не страдая, сука,
Меня с презреньем прогнала,
Превратив мою жизнь в муку,
Ты мне любовь обосрала.
И тебе не отвертеться,
Ты виновата, не пизди,
И с другим в постели греться,
Иди ты на хуй, и прости.
Нашла себе, блядь, чувака,
Он такой весь, блядь, красивый,
Ты будешь с ним, блядь, на века
Блядью, блядь, такой счастливой.
В конец ты заебала, бля!
Он тебя ж ебал в натуре,
Хоть тебя ебать мечтал я –
Объебался, ну так хули!
Меня обламывала ты
Повсеместно и повсюду,
Поставлю на любви кресты,
Больше плакаться не буду.
И вот теперь не взглянешь ты
С презреньем даже на меня,
Недоставало хуеты
Мне для загруженного дня.
Твой мудак, прикола ради,
Пусть сдохнет – я пускаю гарь.
Мир – бардак, все бабы – бляди,
А Солнце – ёбаный фонарь! |