Стихотворение «Южное Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 546 +1
Дата:

Южное Солнце

Южное Солнце щиплет мне кожу,
Ветер мне нежно её обдувает,
И счастлив теперь я вот, похоже,
Дальше что будет, да кто ж его знает?

Солнце щедро свой жар изливает,
Но мне хорошо, и вовсе не в  тягость,
В жгучих лучах приятно купает,
Вытапливая всю мрачную слабость.

Солнце на мне оставляет следы,
Не только цвет кожи, но и цвет души
Меняется к лучшему; и мечты
Под ним не так призрачны, как ни пиши.

Когда же оно на отдых уходит
И на глазах опускается в море,
Счастлив в тот миг, похоже, я вроде,
И кажется мне, что нет в мире горя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама