Стихотворение «Пуговка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 596 +1
Дата:

Пуговка

Пуговка.  Я пришил свою пуговку,
Я знаю: долго она не продержится,
Но я так хотел пришить свою пуговку,
И я пришил свою пуговку.

Пуговка.  Я пришил свою пуговку,
Я знаю: она опять снова отвалится,
Но я пришил свою пуговку,
Ведь я так хотел пришить свою пуговку,
И я пришил свою пуговку.

Пуговка.  Я пришил свою пуговку,
Пришил на рукав рубашки свою пуговку,
Ведь очень плохо без пуговки,
Рукав раскрывается без моей пуговки,
Но я пришил свою пуговку,
Ведь я так хотел пришить свою пуговку,
И я пришил свою пуговку.

Пуговка. Я пришил свою пуговку,
Я пришил её зелёною ниткою,
Толстой зелёною ниткою,
Толстой зелёною ниткой с иголкою,
Чтоб она крепче держалася,
Но я пришил свою пуговку,
Ведь я так хотел пришить свою пуговку,
И я пришил свою пуговку.

Пуговка.  Я пришил свою пуговку,
Я знаю: долго она не продержится,
Но я так хотел пришить свою пуговку,
И я пришил свою пуговку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама