Стихотворение «Тайга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
«Изображение 070»

Тайга

Берёзки, сосны. ели...
Как люблю я вас!
Вы растёте, вы живёте
В снежный холод и морозы -
Они вас били, горбили не раз?..

Вот и я такой судьбой живу.
Горюю, плачу да рыдаю.
Всё равно жую, живу,
Часто слышу:
"Мадам, я вас покидаю..."

Валуны, разбросанные кучкой,
В озёрах синевы и сплетен мха.
Вы любуетесь своею тучкой
И не стремитесь на верха.

12 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама