Стихотворение «Район Гора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 509 +2
Дата:

Район Гора

Район Гора –
Красивый тихий горный край,
Указ один –
Бери стакан и наливай.
А сколько их,
Не встретив трезвыми весну,
Лежат теперь,
Телами подперев сосну.
Он, как и все,
Ходил по улицам, бухал,
Пел песни он
И на гитаре их бренчал.
Пришёл бодун
И парня этого забрал,
И он теперь
В осиновом бору блевал.
Район Гора –
Прекрасный рай для алкашей,
Здесь самогон
У каждых продают дверей,
Тут всё равно,
Будь ты и трижды хоть король,
Бери стакан
И наливай, и пей, и пой.
Зачем беречь
Свой очень слабый организм,
Возьми пузырь
И осушить поторопись.
Но ты не пьёшь,
Твердишь: здоровье берегу,
Но что за кайф
Лежать здоровеньким в гробу?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама