Стихотворение «Сын убил отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:
«180520121897»

Сын убил отца

Сын убил отца,
Отец сына застрелил.
И нет этому конца.
Ну когда ж остынет пыл?

Мать зарезана лежит,
Внук убил бабку кулаком.
Везде играет денежный кредит.
Перестройка стала тумаком.

12 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама