Стихотворение «Самоубийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:

Самоубийца

Петля к потолку,
Туалетное мыло,
Я так не могу,
И нет больше силы.
Серая грязь
Разъедает мне душу,
И, значит, сейчас
Верёвка задушит.
Мёртвая пыль здесь
Оседает на плечи,
Жизнь -- это болезнь,
А смерть всё излечит.
И по ночам не спится,
Я, я самоубийца!
Меня не спасут,
Наверху я не нужен,
Не место мне тут,
Где любят и дружат.
Мой мир Танатос,
Морщит Эрос свой нос,
Бег по канату,
А в конце апоптоз.
Может всё-таки спиться?
Я, я самоубийца!
ТрАвите болью,
Как вы привыкли, меня,
Выйду на волю --
Устал жизнь я менять.
Жизнь в снах лучшая снится,
Я, я самоубийца!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама