Стихотворение «Я счастлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Я счастлив

Я счастлив оттого, что я живу с любимой,
К ней нежностью душа всегда моя полна,
И хороша она без всяческого грима,
И глаз её влечёт меня голубизна.

Я счастлив оттого, что я не голодаю,
Ни разу мой живот ещё не лип к спине,
Когда я захочу, тогда и выпиваю,
И мне не надо врать, что истина в вине.

Я счастлив оттого, что страшных нет недугов,
Что силы есть всегда для повседневных нужд,
Простуды не берут, и обхожусь без лука,
И в целом не боюсь каких-либо я стуж.

Я счастлив оттого, что я живу сегодня,
О прошлом не жалею, в завтра я не рвусь,
И, видимо, на что-то я ещё всё ж годен,
Один есть в жизни день, и я в нём нахожусь.

Я счастлив оттого, что есть друзья на свете,
И пусть они порой так очень далеко,
Но главное, что есть они, мерзавцы эти,
Без них счастливым быть не очень-то легко.

Я счастлив оттого, что можно быть счастливым,
Я счастлив оттого, что нравлюсь я себе,
Я счастлив оттого, так просто, без причины,
Я счастлив оттого, что счастье есть в судьбе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама